Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майк Науменко умер как Тутанхамон

  • Майк Науменко умер как Тутанхамон
  • Смотрите также:

Согласно новейшим исследованиям археологов, патологоанатомов и судмедэкспертов, знаменитый древнеeгипетский фараон Тутанхамон, наследник фараона-реформатора Эхнатона и царицы Нефертити, умер вовс 12a62 е не по причине слабого здоровья, хоть и не был богатырского телосложения, и вообще, страдал наследственными тяжкими заболеваниями.

Ему помогли. Есть основания полагать, что помог Тутанхамону отправиться в плаванье на погребальной лодке к своим божественным предкам и родственникам не кто иной, как его собственный главный министр, единственный, кто обладал в Древнем Египте судебной неприкосновенностью. Он это сделал при помощи хорошей дубины, которой переломил Тутанхамону основание черепа, когда тот безмятежно спал в своей царской постели. Произошло внутреннее кровоизлияние в мозг, фараон впал в беспамятство, и не приходя в сознание спустя некоторое время скончался, ничем не выдав тайну своей смерти от рук приближенного, имя которого, кстати, очень говорящее - Ай. Этот Ай сумел воспользоваться ситуацией, стал фараоном, но ничем заметным себя не зарекомендовал. И теперь стала ясна главная заслуга великого визиря - он был убийцей.

А теперь вопрос - какое отношение имеет то древнее преступление к лидеру Зоопарка? Барабанщик Зоопарка пишет в своих воспоминаниях такое, что на память невольно приходит та самая древняя криминальщина. По словам Валерия Кирилова, Майк Науменко умер именно от кровоизлияния в мозг, причем оно произошло не от естественных причин, а, напротив, как раз из-за перелома основания черепа в результате жестокого удара, нанесенного во дворе во время ограбления Майка. Об этом свидетельствует пропажа личных вещей Майка Науменко. Существуют также свидетельские показания одного подростка, который якобы видел, как Майка во дворе кто-то поднимал с земли.

После нападения Майк не умер на месте, а сумел подняться к себе домой, но там окончательно ослабел, и пролежал в беспамятстве долгое время, никем в коммуналке не замечаемый. Когда его наконец обнаружили близкие и вызвали скорую помощь, было уже слишком поздно.

История донельзя мрачная. Когда разнеслась весть о смерти Майка, все говорили только о том, что Науменко умер из-за неумеренного потребления горячительных напитков, что очень хорошо укладывалось в бытовые нравы рок-музыкантов вообще, а не только наших. Кирилов опровергает и этот миф, он пишет, что Майк отнюдь не пил столь много, чтобы пьянство послужило причиной смерти. Более того, перед смертью поэт весьма интенсивно работал, торопясь сделать нечто, на что, как считал Майк, потом не будет времени. Он жил предчувствием близкой смерти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Майк Науменко умер как Тутанхамон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.