Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Алена Шишкова бросила годовалую дочь и ушла от Тимати

  • СМИ: Алена Шишкова бросила годовалую дочь и ушла от Тимати
  • Смотрите также:

Семейная идиллия Mr Black Star длилась недолго. Не прошло и полутора лет с того момента, как модель и вторая вице-мисс «Россия-2012» родила от Тимура Юнусова, как этот союз распался. Инициатором разрыва, по версии СМИ, стала молодая мама. Пока 31-летний артист за границей записывал песни и снимал клипы, 22-летняя Алена Шишкова развлекалась в Москве в компании вратаря московского футбольного клуба «Динамо» Антона Шунина.  

Алена Шишкова и Антон Шунин

  Папарацци впервые «засекли» пару на майских праздниках. Шишкова и Шунин несколько раз появились вместе на светских мероприятиях, затем уехали в Рим, по возвращении из Италии футболист катал красотку на своем «Бентли» по вечерней Москве, а несколько дней назад знаменитостей сфотографировали у входа в коттедж спортсмена. Мама ребенка Тимати осталась там ночевать.

Журналисты попытались вызвать артиста на откровенность, но Тимур предпочел хранить молчание. Алена Шишкова тоже не стала разговаривать с прессой, зато Антон Шунин заявил папарацци, что ни ему, ни его возлюбленной «нечего скрывать».  

Алена Шишкова и Тимати

  При этом 14 мая на странице в социальной сети Mr Black Star опубликовал фотографию, на котором позировал вместе с Аленой и Алиной – 14-месячной дочерью во время совместного отдыха в Доминикане. Девочка, к слову, по-прежнему живет там. Она находится на попечении бабушки – мамы Тимура Юнусова.

Для справки:
Алена Шишкова родила от Тимати в марте 2014 года. Пока этот ребенок у артиста единственный.

В отличие от модели и рэпера, футболист Антон Шунин уже был женат. Он прожил в браке 3 года. Столько же лет сыну спортсмена Артемию. Мальчик живет с мамой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Алена Шишкова бросила годовалую дочь и ушла от Тимати


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.