Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять видеоклипов, вдохновленных кинематографом

  • Пять видеоклипов, вдохновленных кинематографом
  • Смотрите также:

Многие звезды кино совмещают актерство с музыкальной деятельностью. Однако особенно приятно, когда в клипе твоей любимой группы внезапно видишь приглашенную звезду Голливуда или же прямые отсылки к известным фильмам. Мы подобрали пять ярких музыкальных клипов с участием известных актеров или же напрямую связанных с кинематографом.

Дэвид Хассельхоф – The Survivor

 

Звезда сериалов «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу» Дэвид Хассельхоф известен своей музыкальной карьерой. На данный момент у него в копилке имеется тринадцать альбомов разной степени коммерческой успешности. Однако наше внимание привлек недавний клип, ставший громким событием в мире кино. В рамках промокампании на сайте Kickstarter Хассельхоф выпускает видео на свою песню The Survivor для поддержки фильма «Ярость кунг-фу» (Kung Fury). Клип становится интернет-сенсацией, поскольку представляет собой гремучую смесь всех возможных клише для фильмов категории «В» прямиком из 80-х. Нацистский диктатор, футуристические авто, хакеры, взрывы, ниндзя и панки. Вы соскучились по боевикам вроде «Кровавого кулака» и «Кикбоксера»? Вам точно понравится этот клип!

Тейлор Свифт – Bad Blood

 

Популярная поп-дива Тейлор Свифт объединилась с рэпером Кендриком Ламаром для записи сингла Bad Blood. Музыканты решили не скупиться на создание клипа к новому треку (благо у него все предпосылки стать хитом) и позвали убойный состав популярных актрис себе в подмогу. Селена Гомес, Джессика Альба, Лена Данэм, Хэйли Стайнфелд, Хэйли Уильямс, Кара Делевинь и даже легендарная Синди Кроуфорд блеснули в гремучем миксе, вдохновленном такими картинами, как «Трон», «Запрещенный прием», «Голодные игры», «Пятый элемент» и немного «Убить Билла». Хотя этот список можно продолжить практически любой картиной, где есть сногсшибательные девушки, умело управляющиеся с холодным и огнестрельным оружием в некоем футуристическом сеттинге.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Пять видеоклипов, вдохновленных кинематографом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.