Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мажоры спустились с гор

  • Мажоры спустились с гор
  • Смотрите также:

С приходом тепла традиционно начался сезон гонок мажоров по столичным улицам. Сегодня ночью некто Дени Мирзоев находясь за рулем (по некоторым данным без документов) BMW X6, сбил насмерть стоящего на обочине мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Перед этим он пересек весь Кутузовский и совершил наезд на мотоциклиста на другой стороне улицы! Можно представить скорость автомобиля.



После аварии водитель попытался скрыться и скрутил номера, поэтому байкеры сегодня будут пикетировать ГУВД с требованием объективного расследования. Лайф выложил видео, кто водитель уже утверждает, что ехал по Кутузовскому со скоростью 40-60 км/ч!




Вчера же вечером я решил прогуляться по набережной Тараса Шевченко. Вот где настоящий зоопарк.




Вся набережная забита мажорами с гор на эмках, кайенах, амг и далее по списку. Каждую минуту раздается треск стартующего глухо тонированного болида, при том, что набережная является тупиковой.

Буквально у меня на глазах один из таких показушных стартов джигита на Гелике закончился собиранием Кайена и Хендаи, стоящих на парковке. Просто на ровном месте. Хорошо, что никто не пострадал, потому что вокруг машин полно людей курящих кальяны (многие просто лежат при этом в багажниках).






Заявка на победу в конкурсе Я паркуюсь как мудак.




При этом ГИБДД на улицах практически не встречается, кажется их уже сократили на половину и они сидят в кабинетах, раскладывают по конвертам штрафы за неправильную парковку. А дороги захватили вот такие мажоры.

UPD. Пишут, что номер сбившего мотоциклиста Х6 р003ус95 (Чечня). Вот что есть про него в сети. Обезьянья парковка на Кутузе.




До этого номер висел на Мерседесе с рамочкой Прокуратура Российской Федерации. Фото из Грозного.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мажоры спустились с гор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.