Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В больницу Нижнего Тагила завезли хлеб из фекалий

  • В больницу Нижнего Тагила завезли хлеб из фекалий
  • Смотрите также:

В одну из больниц Нижнего Тагила поступила партия хлеба с нецензурными этикетками. В составе продукта указаны нецензурные слова, обозначающие фекалии и гениталии.

Как пишет NG72, о случившемся сообщила главбух нижнетагильского противотуберкулезного диспансера №3 Наталья Кислухина. Ее крайне смутило то, что в государственное заведение пришел хлеб с такой нецензурной этикеткой. Об этом женщина написала на свое странице в социальной сети, опубликовав фотографию этикетки.

Руководство завода-производителя продукта Дом Хлеба считает, что это результат хулиганства неизвестных хакеров. На самом предприятии этот казус не заметили. А сколько продукции с такими этикетками разошлось по городу - пока неизвестно.

Как сообщил директор организации Евгений Шевнин, компания работает, в основном, с юридическими лицами, поэтому хлеб не реализуется в розницу. А на качестве продукции надпись на этикетке никак не отражается - она не отображает настоящий состав хлеба.

На предприятии назначена служебная проверка, но в руководстве уверены, что атака производилась извне, возможно, - конкурентами. В полицию города пока соответствующих заявлений не поступало.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В больницу Нижнего Тагила завезли хлеб из фекалий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.