Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папарацци выяснили имя возлюбленного актрисы Екатерины Климовой

  • Папарацци выяснили имя возлюбленного актрисы Екатерины Климовой
  • Смотрите также:

Ох уж эти вездесущие папарацци – всё разнюхают!
Как сообщили журналисты издания «Супер», отцом ребёнка актрисы театра и кино Екатерины Климовой, которого она носит под сердцем, является её 29-летний коллега Гела Месхи.


Молодой человек уже переехал из своей съёмной квартиры и теперь живёт вместе с любимой женщиной. Восьмилетняя разница в возрасте парочку не смущает. Да что там, в свои 37 Екатерина выглядит замечательно.
Папарацци удалось запечатлеть, как Климова и Месхи закупались продуктами в супермаркете, после чего Гела заботливо укладывал продукты в багажник, пока Екатерина сидела в автомобиле.
К слову. Слухи об их романе впервые появились ещё в октябре прошлого года после их совместной работы над лентой «Волчье сердце». Ни Екатерина, ни Гела пока никак не комментируют свой роман, хотя ещё прошлой осенью парочка уже была занята совместным бытом – из всё так же видели в хозяйском магазине. Кроме того, время от времени мужчина попадался на глаза папарацци за выгуливанием пса Екатерины.
Напомним, что недавно стало известно, что Климова беременна четвёртым ребёнком. Это подтверждают многие её коллеги и режиссёр Марюс Вайсберг.

Екатерина Климова стала лицом испанского ювелирного брендаУ Екатерины Климовой новый романИгорь Петренко прокомментировал развод с Екатериной КлимовойЕкатерина Климова беременна?Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папарацци выяснили имя возлюбленного актрисы Екатерины Климовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.