Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дорога в Крым, не пытайтесь это повторить...

  • Дорога в Крым, не пытайтесь это повторить...
  • Смотрите также:

Поделюсь бесценным опытом, запоминайте: первым делом откажитесь от идеи ехать на машине через территорию Украины, раньше ещё было реально.




Теперь же это на 300 км дальше, но главное это не расстояние, а та череда издевательств с которой вам предстоит столкнуться. Первое и самое главное это скоростной режим.

Смотрите какой хороший знак, он фактически разрешает передвигаться со скоростью 150 км/ч, но не спешите радоваться, вряд ли ваш автомобиль успеет это сделать.



Такой знак действует максимум 1000 метров, потом следует ограничение до 110 км/ч, но и это вполне нормально, если не следующий через 600 метров.



А потом 90 км/ч



Ну и собственно 60 км/ч



А дальше эта петрушка повторяется сначала. Я по вашему же совету приобрёл антирадар, так вот заявляю с полной ответственностью, всё в строгом соответствии со знаками, он не замолкал ни на минуту и всегда практически точно указывал где установленные камеры. Смысла в таком устройстве не много, проще соблюдать дорожные знаки.



Камер просто море, я как мог пытался соблюдать скоростной режим.



В конце поста расскажу как именно я защищаюсь от таких камер.



А пока ещё одно издевательство, камеры стоят, а знаки показывают ...?



А потом вообще финиш, больше 100 км, отличная трасса и вот такая надпись, мне интересно, тут каждый день меняют даты или просто мне так повезло?



Про связь в дороге, вы мне порекомендовали Билайн, я купил роутер модем вместе с тарифом по всей России, тарифный план домашний, обещали интернет по всей стране кроме Крыма. Я так понимаю в ЖЖ нельзя ругать Билайн, так что я лучше промолчу, а для сотрудников оставлю свой номер (965) 203-51-47, пусть глянут на трафик, я изо всех сил пытался выжать из него интернет, не знаю в чём причина.

Про еду в дороге, вы советовали пончики, я заехал.



Те самые, которые вы рекомендовали.



Взял три штуки. Вкусные конечно, но не успел я положить в рот самый первый из них, как сразу ощутил прирост жировой ткани на своих боках, короче отказался от этой затеи.



Ещё взял нагетсов, они тоже нормуль, вот только уж очень масляные, ощущение что их окунали туда же, куда и пончики. Съел все 9 штук.



Мой ланч обошелся мне в 257 рублей, запивал всё соком, который купил на заправке.



В районе Тульской области купил два пряника, самые маленькие по 60 рублей, возможно и дорого, но у такой бабушки грех не купить.



Далее речь пойдёт про автобаны, я проехал не менее 5 штук, вот расценки на один из них.



Это тоже очередное издевательство, вы только посмотрите какой маршрут они предлагают тем, у кого нет денег. У такой дороги только одно преимущество, легко уходить от обстрела с воздуха.



Вот тут наглядно видно, что дело это прибыльное.



Рассчитываться можно и картой, вот только её придётся передавать оператору и она сама осуществляет операцию, ну и конечно это отнимает время. На каждом участке меня со свистом обгоняли два байкера, а у шлагбаума мы снова встречались, делайте выводы.



Россия продолжает гореть.



Регулярно встречались такие картинки, но заснять успел только эти.



Туалеты на платных трассах выглядят симпатично.



Вы мне писали, что посещать их не стоит и оказались правы, запах стоит серьезный, но я всё же заглянул и сделал кадр.

Ещё одна очень серьезная проблема это насекомые. Ходят слухи, что их легко отмывать колой, не верьте в этот бред, колой отмывать можно, но и простая вода справляется не хуже, просто после колы вся пыль с дороги ваша, уделаете машину, а отмыться от липкой газировки получится только на хорошей мойке.

Не знаю почему такого количества насекомых нет в Европе, но у нас их просто море и все они мечтают самоубиться именно о вашу машину. Да ладно, если самые обычные, попадаются какие-то мутанты. Этот зверь ударил так, будто это корова и разломился на две части, налетев на дворник, чуть было его не сломал. Кто это вообще?



Через 600 км, нормальная раздельная трасса кончилась и начался ад.



Ровное с первого взгляда полотно выдаёт тень от отбойника. Это конечно не шторм, но вполне себе приличные волны.



Наблюдать красивые пейзажи за окном на таком полотне очень опасно.



Приходится останавливаться и пилить шикарные обои для рабочего стола. Чтобы скачать в оригинальном качестве (фотку которая под этим текстом), необходимо кликнуть на фото, навести курсор на три точки ..., выбрать Показать оригинал, а затем ещё раз щелкнуть по картинке, чтобы она раскрылась полностью и уже потом копировать (сохранить изображение как), после правой кнопкой мыши навести на файл с картинкой и сделать фоновым изображением рабочего стола

У меня теперь такой фон:



Ну и собственно о главном, чтобы узнать как скрыть номера авто от камер фиксации, да и собственно от любой фототехники необходимо посмотреть видео инструкцию в моём блоге на Ютюбе, подписывайтесь и когда количество подписчиков перевалит за 1 000 человек, я сделаю видео обзор на эту тему.



Проехал 1 000 км и чуть кони не двинул, остановился в гостинице Ростова, завтра продолжу, впереди 800 км и самый важный этап - переправа на полуостров, ну и собственно куча других тем о дороге и о самом полуострове.



А вы рискнули бы отправиться в Крым на машине?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дорога в Крым, не пытайтесь это повторить...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.