Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наложен арест на имущество и средства руководителя метро Санкт-Петербурга

  • Наложен арест на имущество и средства руководителя метро Санкт-Петербурга
  • Смотрите также:

 
На имущество и деньги руководителя метро Санкт-Петербурга Владимира Гарюгина наложен арест. Чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. 

По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, следствие предприняло исчерпывающие меры для обеспечения возможности возмещения ущерба, который понес бюджет Санкт-Петербурга. Арестованы денежные суммы в общем размере свыше 31 миллиона рублей, крупные суммы иностранной валюты, три земельных участка в Ленинградской области, жилое домовладение, автомобиль Toyota Land Cruiser, а также три сберегательных сертификата на общую сумму 2,4 миллиона рублей, принадлежавшие Гарюгину.
 
Как полагает следствие, в 2012 голу руководитель ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин совместно с иными лицами в целях извлечения материальной выгоды использовал свое служебное положение при заключении договора на строительство вестибюля станции метро «Адмиралтейская». В итоге бюджету Санкт-Петербурга был нанесен ущерб в размере как минимум 466 миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Наложен арест на имущество и средства руководителя метро Санкт-Петербурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.