Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова вызвала скандал страстным поцелуем с женщиной

  • Волочкова вызвала скандал страстным поцелуем с женщиной
  • Смотрите также:

Балерина, периодически эпатирующая общественность своими поступками, вновь заставила всех говорить о себе. В этот раз Анастасия Волочкова рискует быть обвиненной в пропаганде однополой любви – по крайней мере, упреки по этому поводу в ее адрес уже прозвучали. Всему виной поцелуй артистки с другой женщиной.

 

Анастасия Волочкова

 
Общественность возбудилась из-за фотографии, которую Волочкова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Снимок изображает, как Анастасия Волочкова целует в губы подругу, телеведущую Евгению Машко, обнимающую ее за талию. При этом изображение поцелуя двух женщин сопровождается подписью, которую многие сочли весьма двусмысленной.

 

Анастасия Волочкова целуется с женщиной

  «Это любовь! Есть ли у вас хоть один друг или подруга, с которыми вы можете быть просто самими собой?» – написала  Волочкова.  
Появление фотографии из разряда «на грани» не осталось незамеченным – ее начали обсуждать не только интернет-подписчики балерины, но и СМИ. Причем мало кто считает, что в снимке целующихся подруг нет ничего компрометирующего. Имя балерины в этой истории упоминается, в основном, в связи с гомосексуальными отношениями, что вызывает массовое неодобрение и возмущение.
 
Отметим, что Анастасия Волочкова не единственная блондинка, вызвавшая скандальный интерес своим поцелуем с женщиной. Несколько лет назад СМИ обошел снимок со светского мероприятия, на котором страстным поцелуем обменялись Ксения Собчак и Тина Канделаки. Однако тогда реакция общественности на это действо не была столь болезненной, как сейчас.

 

Собчак целуется с Канделаки

 
Совсем недавно в неприятную для себя историю с поцелуем попала и Полина Гагарина. Певица, выступающая на конкурсе «Евровидение», познакомилась с Кончитой Вурст, обменявшись дружеским поцелуем. Подобный жест вызвал у российской публики целый шквал негативных комментариев в адрес Гагариной, так что артистке даже пришлось призвать всех быть терпимее и доброжелательнее. Некоторые эксперты после этого заговорили о том, что в российском обществе за последние годы заметно вырос уровень гомофобии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова вызвала скандал страстным поцелуем с женщиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.