Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицию Рязани заинтересовали карикатуры на мэра города

  • Полицию Рязани заинтересовали карикатуры на мэра города
  • Смотрите также:

Полиция Рязани начала проверку по факту появления карикатур на главу администрации Олега Булекова, нанесенных вокруг ям на дорогах города, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря областного УМВД Лидия Родина. Художественной акцией активисты попытались обратить внимание местных властей на плохое состояние дорог.

«Любые резонансные события, которые происходят в городе, попадают в поле зрения правоохранительных органов. Мы обязаны проверять любую информацию. В этом случае тоже проверим», — рассказала пресс-секретарь. Родина уточнила, что в настоящее время выясняется — есть ли в составе действий уличных художников какие-либо правонарушения.

Карикатуры на Олега Булекова появились в центре города накануне. В Московском районе Рязани пять портретов были нарисованы на месте самых больших выбоин. По словам одного из организаторов акции Дениса Сдобнова, цель общественников состоит в том, чтобы обратить внимание местных жителей и властей, на «чудовищное состояние рязанских дорог».

Как рассказал Сдобнов, активисты планируют провести еще несколько аналогичных мероприятий. Кроме того, в их планах создание интерактивной карты бездорожья Рязани, на которой водители смогут сами отмечать опасные места.

18 мая мая в Общественном народном фронте (ОНФ) сообщили результаты антирейтинга российских городов с самыми плохими дорогами. Состояние трасс оценивали в ходе рейда, который прошел с 15 по 17 мая в 33 регионах страны. Лидирами антирейтинга были названы Саратов, Бологое и Чита.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицию Рязани заинтересовали карикатуры на мэра города


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.