Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер из «Реальных пацанов» поменял показания по делу об изнасиловании и убийстве

  • Актер из «Реальных пацанов» поменял показания по делу об изнасиловании и убийстве
  • Смотрите также:

Александр Килин, обвиняемый в убийстве, сопряженном с изнасилованием молодой девушки, полностью отказался от какого-либо своего участия в преступлении. Ранее сообщалось, что подозреваемый частично признал свою вину, но отказался от своих слов Килин в ходе предварительного слушания. Информация предоставлена пресс-службой Пермского краевого суда.

Предварительное слушание дела началось в Перми в четверг, 21 мая. Источник в следственном комитете сообщает, что обвиняемый полностью отрицает свое участие в происшествии. На заседании он подал ходатайство на привлечение комиссии присяжных. Рассмотрение заявки не заняло много времени, судья Олег Ахматов назначил первое заседание на 15 июня в присутствии присяжных.
 
Килину вменяется изнасилование и убийство 19-летней девушки. В рассмотрении дела участвуют более 40 человек, выступающих свидетелями. Следователи проверяют данные соответствующих судебных экспертиз, а объем собранной документации размещен в пяти томах. Обвинение будет предъявлено по статьям 131 УК РФ «Изнасилование» и 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием».
 
За свою карьеру Килин снимался в сериале «Реальные пацаны» и в киноленте «Географ глобус пропил».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Актер из «Реальных пацанов» поменял показания по делу об изнасиловании и убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.