Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мускулистые мужья делают своих жен счастливыми

  • Мускулистые мужья делают своих жен счастливыми
  • Смотрите также:

Регулярно посещающий спортзал супруг - это секрет счастливого брака. Исследователи выяснили, что женщины чувствуют себя более счастливыми с мускулистыми, спортивными мужьями. 

Спортивный муж


Формула счастливого брака обычно затрагивает такие вопросы, как любовь, уважение и здоровый секс. Но оказалось, что для многих жен настоящим секретом семейного счастья является супруг, который тщательно следит за своим телом. Новое исследование, проведенное психологами из Йельской школы здравоохранения в США, помогло выяснить, что жены чувствует себя значительно менее депрессивными, если их вторая половинка регулярно посещает спортзал, выходит на пробежку или занимается другими видами спорта.


Активный образ жизни мужа обладает мощным позитивным воздействием на психологическое здоровье жены, даже если сама женщина при этом не занимается спортом. Авторы исследования установили, что физическая активность не только снижает риск депрессии у мужчин, но и у их жен. Впрочем, мужчины, чьи жены также регулярно посещают спортзал, не испытывает подъема настроения. Таким образом, спортивные женщины вовсе не увеличивает уровень семейного счастья у своих мужей.


Ученые уже давно установили, что физические нагрузки является одним из лучших способов борьбы с депрессией. При таких нагрузках в организме человека происходит выработка гормонов эндорфинов, повышающих настроение. Но теперь получено первое в истории науки доказательство того, что настроение человека может подняться просто потому, что кто-то другой рядом с ним занимается спортом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мускулистые мужья делают своих жен счастливыми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.