Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судебное заседание по делу актера из «Реальных пацанов» состоится 15 июня

  • Судебное заседание по делу актера из «Реальных пацанов» состоится 15 июня

Первое судебное заседание по уголовному делу актера из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина состоится 15 июня при участии присяжных заседателей. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы Пермского краевого суда Илья Ванцовский по итогам завершившегося сегодня предварительного слушания.

Судебное заседание назначено на 11:00 по местному времени (09:00 мск) 15 июня с участием присяжных, — пояснил Ванцовский.

По его словам, ходатайство о суде в присутствии присяжных в ходе заседания 21 мая подал сам Килин. Другие ходатайства актера в пресс-службе суда озвучивать не стали, поскольку заседание закрытое. Рассмотрение уголовного дела актера Килина началось в Пермском краевом суде с предварительного слушания, в ходе которого, по словам сотрудника пресс-службы регионального СУ СК РФ Андрея Олина, обвиняемый «частично признал свою вину в содеянном».

По данным следствия, 30 августа 2014 года актер изнасиловал и убил 19-летнюю девушку. Вскоре Килин был задержан полицией и заключен под стражу. Как пояснили в СК, в ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей, а также проведены несколько судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов. В отношении актера было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ «Изнасилование» и 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием».

Александр Килин снимался в сериале «Реальные пацаны» в 2011 году, в 2013 году — в фильме «Географ глобус пропил».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Судебное заседание по делу актера из «Реальных пацанов» состоится 15 июня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.