Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следственный комитет отчитался о доходах

  • Следственный комитет отчитался о доходах
  • Смотрите также:

Следственный комитет РФ вслед за президентом и правительством, а также законодателями и судьями отчитался о доходах.

Выяснилось, что глава ведомства Александр Бастрыкин заработал меньше, чем некоторые его подчиненные. Главный следователь страны задекларировал 7,5 миллионов рублей, его жена - 1,9 миллиона, говорится в документе на сайте ведомства. Из недвижимости Бастрыкин указал находящиеся в пользовании квартиру в 216 квартиру (224,4 кв. м) и две дачи (257,4 и 294,3 кв. м). Примечательно, что в прошлом году глава СК указал только одну дачу. У супруги и детей по-прежнему есть в собственности квартира площадью 216 кв. м. В декларации Бастрыкина по-прежнему нет никакой информации о недвижимости в Чехии.

Другой знаменитый сотрудник СК - пресс-секретарь Владимир Маркин - зарегистрировал меньший доход. Он заработал в 6,8 млн рублей. О доходе его супруги ничего не сообщается. В собственности у супругов есть участок (1000 кв. м), гараж (16,7 кв. м), две квартиры (64,5 и 37,6 кв. м).

Больше своего шефа Бастрыкина заработали несколько его заместителей. Например, Дмитрий Анащенко заработал в 2014 году 9,6 миллионов, Шамиль Кайбышев - 21 миллион. Кроме того, руководитель правового управления Следственного комитета Российской Федерации получил 14,6 миллиона дохода, а руководитель следственного управления СК России по городу Севастополю Юрий Мороз 11,2 миллиона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Следственный комитет отчитался о доходах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.