Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Дерипаско смогла передать Полонскому его любимый доширак

  • Ольга Дерипаско смогла передать Полонскому его любимый доширак
  • Смотрите также:

В Матросской тишине обживается Сергей Полонский. Бывший миллиардер занимает пока одноместную карантинную камеру. В Камбодже, откуда его депортировали, полиция задержала трех его телохранителей, которые якобы готовили побег бизнесмена из камбоджийской тюрьмы.

Миллиардеры тоже болеют. Жена Сергея Полонского сегодня приехала в Матросскую тишину, чтобы узнать, как передать ему лекарства. Свиданий с мужем Ольге Дерипаско пока никто не давал — олигарх находится на 10-дневном карантине. Носит тюремную робу.

Полонский в первую же ночь попросил теплый костюм, его наконец-то привезли. А еще ему нужны были карандаши, чтобы рисовать (разноцветные не разрешили, придется творить простыми), песочные часы (тоже оказалось не положено) и губная гармошка. Из еды — супы. Но заказать их из ресторана, как хотела Ольга, не получилось. Пришлось собирать магазинные.

Я ему купила доширак. Он просил. Вы знаете, он всегда любил доширак. Вот, правда. Даже, когда я с ним познакомилась, у него дома были коробки с дошираком, — сказала Ольга Дерипаско.

Полонский всегда был неприхотливым — признается жена. Это проявлялось и в еде, и в одежде. Многие усматривали в этой непосредственности некоторые отклонения. Вот и следователи посчитали, что к арестанту стоит присмотреться.

По некоторым данным, самого Сергея Полонского в Матросской тишине уже нет. Ему назначили целый ряд экспертиз и должны были отвезти в специализированное учреждение.

Судебно-психиатрическая экспертиза будет проводиться в центре Сербского. Полонский сейчас может находиться там или в медицинском корпусе Бутырки. Ольга Дерипаско считает, что результаты исследований предсказуемы.

Ну, конечно же, нет он абсолютно обычный человек, просто он очень харизматичный, очень яркий.. очень такой вот праздничный, — отметила Дерипаско.

Праздник сменился обвинениями в крупном мошенничестве. Сотни человек, как считает следствие, недосчитались своих миллионов вложенных в его проекты. Ольга считает, что муж — сам жертва преступлений. Его, мол, не раз обманывали. В том числе и в Камбодже. Как пример, история с депортацией. Официально Полонского выслали за нарушение миграционного законодательства — жил по просроченной визе.

Мне буквально вчера прислали ксерокопию паспорта. Я не могла неделю добиться этого, с его визой, действующей визой, потому что мы эту визу получали вместе, — добавила жена Полонского.

Виза на имя Сергея Полонского действительна до 6 ноября 2015 года. Реальный ли это документ, выяснят следователи. Самого же арестанта больше интересует то, что происходит на его островах. Там идут обыски и опись имущества. Оперативные мероприятия проводили десятки человек. К тому же сегодня стало известно, что в Камбодже задержаны еще несколько работников Сергея Полонского, которые якобы пытались устроить своему шефу побег, но не получилось.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Дерипаско смогла передать Полонскому его любимый доширак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.