Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер из «Реальных пацанов» признался в изнасиловании и убийстве

  • Актер из «Реальных пацанов» признался в изнасиловании и убийстве
  • Смотрите также:

Восходящая звезда из Перми, 23-летний Александр Килин не скоро сможет продолжить кинокарьеру. «Реальному пацану» светит реальный срок. На закрытом предварительном слушании в суде он частично признал свою вину в смерти молодой женщины, тело которой было найдено 31 августа 2014 года.

 

Александр Килин

  По данным следствия, Александр Килин познакомился с будущей жертвой вечером 30 августа в Перми. Это было в кафе. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что вскоре после того, как 19-летняя девушка покинула заведение, актер сериала «Реальные пацаны» пошел следом за ней.  

Александр Килин

 
Судмедэксперты, проводившие освидетельствование трупа, заявили, что в ту ночь юную пермячку изнасиловали и несколько раз ударили камнем по голове, что и вызвало летальный исход. Установив, где девушка находилась незадолго до смерти, проведя ряд экспертиз и опросив более 40 свидетелей, следователи заподозрили Килина. Александр свою вину признал, но лишь отчасти – по словам подсудимого, в его действиях не было злого умысла.

Для справки:
Против актера выдвинуто обвинение по ч. 1 ст. 131 УК РФ Изнасилование и ч. 2 ст. 105 УК РФ Убийство, сопряженное с изнасилованием. Дата судебного заседания будет объявлена 22 мая.   

За свою короткую карьеру в кино Александр Килин успел сняться не только в сериале «Реальные пацаны», но и в нашумевшем полнометражном фильме «Географ глобус пропил», где его партнером по съемочной площадке был Константин Хабенский. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер из «Реальных пацанов» признался в изнасиловании и убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.