Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Тимати ушла от него к футболисту?

  • Девушка Тимати ушла от него к футболисту?
  • Смотрите также:

Как сообщает ряд российских СМИ, гражданская супруга рэпера Тимати Алёна ушла от него к футболисту Антону Шунину. Фотографию с молодым человеком Шишкова, мать годовалой дочери рэпера Алисы, опубликовала на своей страничке в соцсети и сразу натолкнулась на стену непонимания и оскорбления.


Источники утверждают, что пока певец гастролирует и записывает песни, Алёна ездит по Москве в синем Бентли своего возлюбленного и даже ночует в его коттедже в Химках. А вот в Шишковой вратарь нашёл утешение после недавнего болезненного развода.


Поговаривают также, что разлад в семье Тимати и Алёны начался давно, хотя ещё полгода назад рэпер рассказывал, как любит своих девочек, а Шишкова публиковала многочисленные трогательные фото с гражданским мужем и дочкой.
Официально никто из любовного треугольника комментариев не даёт. Алёна трубку не берёт, Тимати категорически отказывается что-либо говорить об этом.
Девушка ранее говорила, что как только рэпер узнал о её беременности, сразу же «надел на неё паранджу» и отправил «на другой конец света к своей матери». Она чувствовала себя словно взаперти, а вот Тимати считает, что наоборот сделал лучше – скрыл свою гражданскую жену от глаз публики.
«Я достаточно закрытый человек в этом смысле» – объяснил рэпер свои взгляды в интервью.

Тимати решил женитьсяТимати обманул КадыроваТимати впервые показал дочь Тимати снова проехался по Голливуду с флагом РоссииТимати признали психически нездоровымТимати должен рассчитаться с банком за три месяца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Тимати ушла от него к футболисту?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.