Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: OnePlus Two: первые фото и характеристики

  • ФОТО: OnePlus Two: первые фото и характеристики
  • Смотрите также:

До недавних пор у нас была лишь разрозненная и очень расплывчатая информация о возможностях нового флагманского смартфона OnePlus Two. Но по мере приближения презентации новинки она начинает обрастать все большими подробностями.




К примеру, недавно в социальной сети Weibo было опубликовано сразу несколько рендерных изображений OnePlus Two. Не поскупились источники и на информацию о его возможностях. Как сообщается, 5,7-дюймовый сенсорный дисплей смартфона получит 2К-разрешение. В нем будут установлены 16- и 5-мегапиксельные камеры, аккумулятор девайса имеет емкость 3300 мАч, а работает он под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Эти данные дополнил бенчмарк Geekbench, в котором появился смартфон со старым названием OnePlus One, но с новым индексом A2001, явно принадлежащим следующему флагману производителя. Из бенчмарка следует, что в основе OnePlus Two лежит аппаратная платформа Qualcomm MSM8994, широко известная под названием Snapdragon 810, а его размер оперативной памяти ограничен 3 Гбайт. Хотя до этого мы рассчитывали, что он будет достигать 4 Гбайт.

Тестирование OnePlus Two в Geekbench показало не самый лучший результат, сравнимый с возможностями планшетофона Xiaomi Mi Note Pro. Но от инженерного образца смартфона сложно ждать каких-то особых подвигов. И мы надеемся, что финальная версия OnePlus Two получит более высокую производительность.

Официальный анонс OnePlus Two ожидается в 3 квартале 2015 года. А его стоимость, по словам основателя OnePlus Пита Лоу (Pete Lau), составит порядка 400 долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: OnePlus Two: первые фото и характеристики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.