Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер из «Реальных пацанов» частично признал вину в убийстве

  • Актер из «Реальных пацанов» частично признал вину в убийстве
  • Смотрите также:

Пермский актер Александр Килин, игравший эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и «Географ глобус пропил», частично признал вину в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки в августе 2014 года. Об этом сообщил РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Пермскому краю Андрей Олин.

«Обвиняемый частично признал свою вину, сказал, что не хотел убивать ее. Сегодня краевой суд провел первое заседание по делу, сколько продлится рассмотрение пока неизвестно», — сказал собеседник агентства.

21 мая в Пермском краевом суде начались предварительные слушания по делу об изнасиловании и убийстве в отношении актера Александра Килина. В случае вынесения обвинительного приговора, согласно части 2 статьи 105 УК РФ, Килину грозит пожизненное заключение.

30 августа 2014 года, по данным следствия, Килин познакомился с девушкой в пермском кафе. Затем отправился провожать ее через парк, где изнасиловал и убил свою спутницу. Тело 19-летней отличницы-студентки Высшей школы экономики обнаружили возле детской площадки. Девушке нанесли 12 ударов куском бетона по голове и задушили.

Личность предполагаемого убийцы установили с помощью записи с видеокамеры. У следствия также имеются и другие улики, подтверждающие виновность актера. Мать подсудимого утверждает, что ее сына подставили. Килин, по данным «Комсомольской правды», сразу написал явку с повинной и признался в убийстве, но через несколько дней отказался от своих показаний.

22-летней выпускник пермского института культуры Александр Килин в 2011-м сыграл эпизодическую роль в сериале «Реальные пацаны», а в 2013-м — в фильме «Географ глобус пропил».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Актер из «Реальных пацанов» частично признал вину в убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.