Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвичка ранила себя в голову ради оригинального селфи

  • Москвичка ранила себя в голову ради оригинального селфи

Стремление сделать необычное селфи, которое бы собрало большое количество «лайков», довело молодую жительницу Москвы до реанимации. Девушка так увлеклась процессом фотографирования, что неожиданно для себя получила ранение в голову.

 

селфи с ранением

 
Желая добиться популярности в социальных сетях, 21-летняя москвичка придумала сделать селфи с оружием. То, что такой поступок может привести к печальным последствиям, ее не испугало и не остановило – девушка была уверена, что ничего подобного с ней произойти не может.
 
Трагедия разыгралась в разгар рабочего дня 21 мая в одном из офисов, расположенных в здании на Есенинском бульваре в Москве. Оружие, с которым девушка решила позировать для селфи, было выпрошено ею у охранника.
 
«Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием. Мужчина ей не отказал, и тогда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи», - сообщили очевидцы происшествия. По словам людей, именно в тот момент, когда сотрудница офиса искала наиболее эффектную позу для кадра, и раздался выстрел. Пострадавшая оказалась ранена в голову.
 
Выстрел из пистолета не убил молодую женщину на месте только потому, что оружие не было боевым. Коллегами девушки была оперативно вызвана скорая и ее доставили в одну из столичных клиник. Состояние москвички характеризуется медиками как тяжелое. Специалисты пока не решаются говорить, какими могут быть последствия такого ранения в голову. Сейчас любительница селфи находится в реанимации. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Москвичка ранила себя в голову ради оригинального селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.