Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Незапретная любовь. 15 голливудских бисексуалок и лесбиянок

  • Незапретная любовь. 15 голливудских бисексуалок и лесбиянок
  • Смотрите также:

Еще сравнительно недавно невозможно было представить, что голливудская звезда во всеуслышание признается в нестандартной сексуальной ориентации. Но времена меняются, нравы смягчаются, и сейчас знаменитости наперебой рассказывают в интервью не только о своей поддержке LGBT-зрителей, но и о собственных нетрадиционных наклонностях. Неделю назад звезда «Елизаветы» и «Властелина Колец» Кейт Бланшетт поведала журналистам, что у нее было немало романов с женщинами до того, как она 18 лет назад вышла замуж за драматурга Эндрю Аптона (потом, правда, забрала свои слова обратно). Какие еще голливудские актрисы открыто записались в бисексуалки и лесбиянки? Мы отобрали пятнадцать самых известных «нетрадиционных» знаменитостей.

15. Сара Полсон

Кадр из фильма «12 лет рабства»

Преимущественно телевизионная звезда, которую иногда можно увидеть на большом экране (в частности, в оскароносной исторической драме «12 лет рабства»), Сара Полсон наиболее известна как многоликая актриса хоррор-сериала «Американская история ужасов», где она к настоящему времени сыграла пять разных ролей. Одной из ее героинь была журналистка-лесбиянка Лана Уинтерс из второго сезона шоу, и Полсон не нужно было прилагать много усилий, чтобы вжиться в этот образ. В молодости она встречалась только с мужчинами, но с 2004 по 2009 годы у Полсон был роман с театральной актрисой Черри Джонс. Актриса официально объявила о своей бисексуальности в 2007 году.

4. Порша де Росси

Кадр из сериала Замедленное развитие

Австралийская звезда сериалов «Элли МакБил», «Замедленное развитие» 11c3d ; и «Везунчик Тед» (кстати, если вы не видели это шоу, обязательно его посмотрите – обхохочетесь!) в конце 1990-х была три года замужем за американским звукоинженером Мелом Меткалфом. Однако это был фиктивный брак, в который урожденная Аманда Ли Роджерс (Порша де России – псевдоним, вдохновленный шекспировскими «итальянскими» пьесами) вступила, чтобы получить вид на жительство в США и скрыть свою лесбийскую ориентацию. В начале 2000-х де Росси тайно встречалась с Франческой Грегорини, падчерицей «битла» Ринго Старра, а с 2004 года актриса живет с комедианткой и телеведущей Эллен ДеДженерес. В 2005 году де Росси открыто признала эти отношения, а в 2008 году звезды официально поженились.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Незапретная любовь. 15 голливудских бисексуалок и лесбиянок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.