Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вместо омоложения получила изуродованное лицо

  • Вместо омоложения получила изуродованное лицо
  • Смотрите также:

Эта женщина на свое 60-летие решила подарить себе косметическую операцию. Но после пластики она осталась с изуродованным лицом из-за болезненной реакции организма на косметические наполнители. 

Омоложение лица


Жительница Лондона Серена надеялась, что инъекции филлеров помогут ей выглядеть моложе. Именно поэтому она решила подарить самой себе визит в клинику красоты на шестидесятилетие. Но после проведенных процедур эта женщина избегает зеркал. Инъекции наполнителей привели совсем не к тому результату, на который рассчитывала Серена.


Омоложение лица


Это было подарком самой себе, - рассказывает женщина. - Я долго копила деньги и думала, что смогу стать более молодой и привлекательной. Но мой организм очень плохо отреагировал на перманентные наполнители для омоложения лица, которые мне вкололи в щеки. Через две недели после инъекции я проснулась и обнаружила, что половина моего лица стало красной, отекшей и очень горячей. Это выглядело пугающе.


Омоложение лица


Подобная реакция является достаточно распространенной в ответ на инъекции перманентных филлеров для лица, когда организм человека начинает атаковать инородные тела. Серена вернулась в клинику красоты, и врачи прописали ей антибиотики. Затем пациентке вкололи химический раствор, предназначенный для растворения наполнителей, чтобы организм перестал их атаковать.


Омоложение лица


Хотя уколы сняли болезненную реакцию, лицо женщины оказалась безнадежно испорченным. В свои 60 с небольшим Серена выглядит на 70 и ненавидит собственное отражение в зеркале. Именно поэтому она обратилась в популярную программу Изуродованные пластикой, ведущий которой косметический хирург доктор Вик Видж согласился ей помочь.


К счастью, под кожей Серены не осталось следов филлеров, и доктор использовал жир из области живота женщины для восполнения недостающих объёмов на ее лице. Это помогло достичь желаемого изначально эффекта омоложения лица, и Серена осталось очень довольна полученным результатом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вместо омоложения получила изуродованное лицо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.