Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

61-летняя Елена Проклова в коротких шортах изумила всех

  • 61-летняя Елена Проклова в коротких шортах изумила всех
  • Смотрите также:

Известная российская актриса и телеведущая может похвастаться отличной физической формой, но не элегантностью. 61-летняя звезда появилась на съемках популярного телешоу в коротких шортах и тем самым спровоцировала бурные обсуждения по поводу уместности такого наряда.

 

Елена Проклова

 
О том, что Проклова смело оголяет ноги, не боясь показаться перед публикой в одежде рискованной мини-длины, стало известно благодаря Instagram Эвелины Бледанс. На своей страничке она разместила фотографию с телесъемок, на которой оказались запечатлены несколько знаменитостей, включая Елену Проклову.

 

Елена Проклова в шортах

 
На фоне платьев шортики Елены резко выделялись и не могли остаться незамеченными. В прессе их уже успели назвать «эротичными». Впрочем, еще неизвестно, что произвело особенно сильное впечатление на всех и вызвало фурор – эта деталь гардероба артистки, или же ее стройные загорелые ноги.
 
В адрес Прокловой уже высказано огромное количество комплиментов. Многие считают российскую актрису достойной конкуренткой голливудским дивам вроде Джейн Фонды, которые регулярно поражают публику своим великолепным внешним видом и подтянутой фигурой, несмотря на «серьезный» возраст.
 
Однако нашлись и те, кто считает короткие шорты звезды крайне неуместным одеянием, совершенно  не элегантным и чуть ли не пошлым.
 
Отметим, что еще недавно шорты считались одеждой, предназначенной исключительно для ношения на пляже и на отдыхе. Однако сегодняшняя мода более демократична и вполне позволяет носить шорты в городской среде. Но большинство стилистов все же сходятся во мнении, что в определенном возрасте одежда из разряда «экстремальное мини» не украшает женщину, а, наоборот, делает ее облик безвкусным и вульгарным. Максимум, что могут позволить себе дамы, если хотят считаться элегантными, – это длина на ладонь выше коленей, и то при условии, что они подтянуты. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 61-летняя Елена Проклова в коротких шортах изумила всех


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.