Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Питер Сарсгаард сыграет злодея

  • Питер Сарсгаард сыграет злодея
  • Смотрите также:

Как сообщает Variety, его роль получил Питер Сарсгаард, знакомый зрителям по таким фильмам, как Зеленый фонарь, Иллюзия полета и Жасмин и многим иным.
Действие новой версии будет происходить не Мексике, как в оригинале 1960 года, а в провинциальном шахтерском городке, находящегося под властью золотого барона, которого и предстоит сыграть Сарсгаарду. В фильме также будут сниматься Винсент Д`Онофрио, Джейсон Момоа, Крис Прэтт, Дензел Вашингтон, Этан Хоук, Люк Граймс, Хейли Беннетт, Бьюн-Хун Ли, Вагнер Моура и другие актеры.
Римейк будет основан на классической ленте, главную роль в котором сыграл Юл Бриннер. Эта картина в свою очередь была вольным римейком японского фильма Семь самураев знаменитого режиссера Акиры Куросавы.
Постановщиком новой Великолепной семерки, основанной на сценарии, подготовленном создателем сериала Настоящий детектив Ником Пиццолатто, назначен Антуан Фукуа. У последнего уже есть опыт работы с Дензелом Вашингтоном и Этаном Хоуком. Они встречались ранее на съемочной площадке кинофильма Тренировочный день.
Великолепная семерка выйдет в прокат в 2017 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Питер Сарсгаард сыграет злодея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.