Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водитель автобуса с детьми, попавшего в аварию, не имел права находиться за рулем

  • Водитель автобуса с детьми, попавшего в аварию, не имел права находиться за рулем
  • Смотрите также:

Стали известны новые подробности расследования трагического происшествия в Нижегородской области, когда автобус с детьми попал в ДТП.
 
Водитель маршрутки, попавшей в аварию, не имел права находиться за рулем данного транспортного средства.

В Нижегородской области организовано тщательное расследование всех обстоятельств случившейся аварии. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что водитель автобуса Эдуард Гатиятов, которого, по предварительным результатам, считают виновником ДТП, не должен был находится за рулем транспорта, перевозившего детей на соревнование. Согласно документам, он вообще не числится в компании, с которой родители заключили контракт.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 21 мая около 04.00 по московскому времени на тассе в районе поселка Новоликеево, который находится на территории Нижегородской области, произошел трагический инцидент – столкновение автобуса Mercedes и грузовика MAN. В пассажирском транспортном средстве находились дети, которые в сопровождении взрослых ехали на соревнования по карате из Казани в Санкт-Петербург. Жертвами ДТП стали три человека - двое взрослых и девочка 12 лет. Еще 17 человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Водитель автобуса с детьми, попавшего в аварию, не имел права находиться за рулем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.