Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лошагин принес в суд платье убитой жены

  • Лошагин принес в суд платье убитой жены
  • Смотрите также:

Для защиты Дмитрий Лошагин привез агента жены Алекса Верника, который рассказал подробности их отношений. По его словам, они были идеальными. Вместе с этим Верник опроверг заявления о том, что Дмитрий избивал свою супругу, и сообщил, что тот был готов ради нее на все.

В Екатеринбурге продолжается суд по делу об убийстве Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Обвиняется муж фотомодели Дмитрий Лошагин. В качестве свидетеля защиты он привез агента Юлии, которого зовут Алекс Верник. Он является гражданином Израиля, однако проживает в Праге. В 2012 году агент организовал фотосъемку Юлии в Италии.

С собой Верник привез свадебное платье Юли. Свадьба Лошагиных проходила в Праге, поэтому оно осталось у него. Агент заявил, что хотел бы, чтобы оно осталось у родственников фотомодели. При виде свадебного платья мать Юлии не смогла сдержать слезы.

Обвинение выступило против допроса Верника: он не живет в России, а значит, не имеет отношения к делу. Однако судья все же решил выслушать его. Верник рассказал, что знаком с Лошагиным с 2011 года и часто бывал у них в гостях.

У Юли и Димы были идеальные отношения. Ребята звали друг друга аморе, и все пражские знакомые им завидовали. У них никогда не было ревности, – цитирует его E1.Ru.

По словам Верника, Дмитрий всегда заботился о Юлии. Он старался ее обеспечить, даже если у него не было денег. Дима ни в чем Юле не отказывал, даже когда денег не было. Это было видно, когда мы ходили на обеды в Праге: Дима брал себе пустые салаты, но, если вдруг Юля хотела какие-то часы, занимал денег и покупал, – рассказал Верник.

Он подчеркнул, что Дмитрий никогда не избивал жену. Юля не могла ходить на работу с синяками, и никогда их у нее не было. Перед каждой съемкой моделей проверяют, и с синяками никогда никого не пустят работать. Бренды Dolce & Gabbana или Prada выставляют штрафные санкции за синяки и наколки на моделях, так что модельный бизнес несовместим с домашним насилием, – объяснил он.

Однако Верник отметил, что характер у Юлии был плохим. Юля умела настраивать людей друг против друга. Она ненавидела бывшую жену Лошагина Татьяну, – сказал он.

Как писали Дни.Ру, модель Юлия Прокопьева-Лошагина исчезла 22 августа 2013 года. Ее брат немедленно обратился в полицию с заявлением. Спустя два дня управление Следственного комитета по Свердловской области сообщило, что в лесу найдено тело девушки. У нее были множественные переломы и было обожжено лицо. Позднее по подозрению в убийстве был задержан Лошагин. Однако от дачи показаний и от проверки на полиграфе он отказался.

dni.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лошагин принес в суд платье убитой жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.