Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото обнаженной Полины Гагариной попали на страницы австрийской газеты

  • Фото обнаженной Полины Гагариной попали на страницы австрийской газеты
  • Смотрите также:

Популярность нашей исполнительницы на конкурсе «Евровидение» с каждым днем нарастает. Австрийская пресса считает, что успех 28-летней россиянки кроется в ее сексуальности. В доказательство этому они опубликовали эротические фотографии Полины, сделанные для журнала Maxim. Девушку такой поворот событий ничуть не смущает, ведь это лишь увеличит число ее поклонников, чьи голоса не будут лишними в финале состязания.

 

Полина Гагарина

  Похоже что, несмотря на политические разногласия России и Европы, Полине Гагариной все же удалось покорить «Евровидение». Ее исполнение в полуфинале конкурса просто очаровало публику, особенно мужскую ее половину. И это не только благодаря запоминающейся песне «A Million Voices», но и сексуальной притягательности русской блондинки. Теперь зарубежные журналисты называют Гагарину не иначе как blonde beauty.

 

Полина Гагарина

  Одно из самых популярных австрийских изданий «Osterreich», воспользовавшись случаем, посвятило Полине чуть ли не целую полосу, опубликовав там ее пикантные фото из мужского журнала. В газете отметили, что эта красавица будоражит сердца мужчин по всему миру. Гагарина попала и на обложку издания, где ей составила компанию прошлогодняя победительница конкурса Кончита Вурст. Теперь не осталось никаких сомнений, что у России есть все шансы на победу.

 

Полина Гагарина

  Музыкальные критики тоже называют Полину одну из главных претенденток на первое место, хотя обычно они бывают крайне скупы на комплименты.   Кстати, чтобы не растерять всю свою сексуальность, Гагарина даже приехав в Вену, не забывает следить за своими формами. В свободное от репетиций время она вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым выбирается в парк, чтобы заняться спортом. В перерывах между пробежками супруг успевает поснимать свою любимую, чтобы потом отчитаться перед поклонниками. «Мы за ЗОЖ», - подписал Исхаков фото с женой на своей странице в соцсети. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Полина Гагарина

                                         ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фото обнаженной Полины Гагариной попали на страницы австрийской газеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.