Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умирающую от анорексии отказываются лечить из-за худобы

  • Умирающую от анорексии отказываются лечить из-за худобы
  • Смотрите также:

37-летняя американская актриса, умирающая от анорексии, умоляет о помощи. Больницы отказываются ее лечить по той причине, что женщина является «слишком худой».

Анорексия


В интернете появилась душераздирающая видеозапись с просьбой о помощи от 37-летний американской актрисы Рэйчел Фэррок. Женщина весит всего около двадцати с небольшим килограммов, она умирает от анорексии и умоляет спасти ее жизнь. Однако в больницах отказываются лечить ее на том основании, что она является слишком худой, если верить самой Рэйчел.


Анорексия


Актриса столкнулась с анорексией более 10 лет назад, и в своем видео она объясняет, что ее пищевое расстройство стало резко прогрессировать в последние месяцы. Сейчас эта женщина не может ходить без посторонней помощи, она страдает от одышки и не покидает своего дома в городе Сен-Клементе. Женщина также рассказала, как ее муж был вынужден бросить работу, чтобы 24 часа в сутки ухаживать за супругой.


Анорексия


Существует всего один госпиталь во всем нашим округе, который может помочь, но у меня очень невысокие шансы, - говорит свое видеообращении Рэйчел. - Нам нужна ваша помощь, пожалуйста, пожертвуйте любой суммой, которая вам по карману. Это очень серьезный случай анорексии. Я страдаю от пищевого расстройства, но мне очень хочется выздороветь.


Анорексия


Женщина сообщает адрес страницы, на которой она планирует собрать $100 тысяч для финансирования очень дорогостоящего и длительного лечения. Пока что ей удалось привлечь $33 150. Рэйчел познакомилась со своим мужем, которому теперь 41 год, когда он работал личным тренером в спортзале. До начала своей борьбы с анорексией эта женщина была красивой, активной и здоровой, как рассказал ее супруг.

 


Вначале мне просто хотелось похудеть на несколько килограмм, чтобы иметь более плоский живот, - рассказывает Рэйчел. Однако потеря работы и некоторые болезненные воспоминания из прошлого стали причиной развития анорексии, которая вышла из-под контроля. Сама актриса отказалась назвать свой точный вес, но она видео хорошо заметно, что у нее под кожей просматриваются почти все кости, и она выглядит как человек, который голодал очень много дней. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умирающую от анорексии отказываются лечить из-за худобы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.