Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следствие назначило Полонскому судебно-психиатрическую экспертизу

  • Следствие назначило Полонскому судебно-психиатрическую экспертизу
  • Смотрите также:

Обвиняемому в мошенничестве бизнесмену Сергею Полонскому назначена судебно-психиатрическая эспертиза.

Как сообщили Росбалту в пресс-центре МВД РФ, 18 мая бизнесмену было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. От дачи показаний он отказался на основании ст. 51 Конституции РФ.

До настоящего времени он не допрошен, мотивируя свой отказ не готовностью давать показания и акклиматизацией, — отметила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Кроме того, следствием вынесено постановление о назначении Полонскому амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения.

Обвиняемый с постановлением ознакомлен. Производство экспертизы поручено Центру психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского, — добавила Алексеева.

По данным следствия, обвиняемый похитил у участников долевого строительства более 5,7 млрд рублей. Бизнесмен своей вины не признает.    

В сентябре 2013 года Полонский получил подданство Камбоджи. После чего Генпрокуратура РФ потребовала выдать предпринимателя. Вслед за этим он был объявлен в международный розыск. На днях бизнесмена выслали из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Следствие назначило Полонскому судебно-психиатрическую экспертизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.