Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева не будет оформлять развод со Смоловым

  • Виктория Лопырева не будет оформлять развод со Смоловым
  • Смотрите также:

На днях известная красавица «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева подала громкий повод для сенсационных публикаций в СМИ – блондинка объявила о расставании с футболистом Федором Смоловым. «Пара разводится», - сообщила пресса. Однако инсайдеры говорят о том, что никакой процедуры развода не будет, так как светская дива и спортсмен не были официально женаты.

 

Виктория Лопырева

 
Три последних года Виктория Лопырева и Федор Смолов производили впечатление замечательной молодой пары – их отношения были полны романтики, а в своих интервью блондинка делилась секретами счастья совместной жизни.
 
Однако в минувшие выходные Лопырева призналась, что ушла от футболиста, а в их отношениях поставлена точка невозврата. Из объяснений красавицы следовало, что причиной для ее решения расстаться стала инфантильность спортсмена, который оказался не только слишком молод, но и не готов к ответственности за семью.   «Он – хороший парень, но, увы, нам больше не по пути… пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», - написала Виктория в личном блоге в Сети.

 

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Федор разочаровал Викторию

 
Однако, несмотря на взбудоражившие всех новости о разрыве этой пары, скандального развода ждать не следует, утверждают близкие к знаменитостям источники. Хотя Смолова и Лопыреву называли «супругами», их брак официально не был зарегистрирован.
 
Напомним, осенью 2013 года было объявлено о том, что Виктория и Федор женятся – была даже названа конкретная дата их бракосочетания в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Но в реальности пара так и не появилась на его пороге, а всем, кто в тот день пришел поздравить молодоженов, сообщили, что торжество отменяется, так как влюбленные – передумали в самый последний момент.
 
Позднее Лопырева сообщила, что они с Федором Смоловым поженились на Мальдивах, показав публике фотографии церемонии. Однако известно, что заключенный таким образом брак не считается в России действительным – красавица и футболист приходились друг другу супругами только на словах.
 
Кроме того, в отличие от других звезд, пара никогда не делилась фотографиями своего совместного быта. Совместные снимки Лопыревой и Смолова всегда делались только на каких-нибудь мероприятиях или на отдыхе. По некоторым сведениям, «супруги» на самом деле не жили вместе.
 
Сейчас светская львица находится в родном городе (Ростов на Дону) под присмотром мамы. Виктория сообщила, что из-за расставания у нее на нервной почве возникли проблемы со здоровьем, в частности, нарушился сердечный ритм, так что ей даже пришлось обратиться за помощью к врачам. Впрочем, ничего серьезного у красавицы не обнаружили. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ          

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева не будет оформлять развод со Смоловым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.