Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На «Евровидении» подсветили гениталии Кончиты Вурст (ФОТО)

  • На «Евровидении» подсветили гениталии Кончиты Вурст (ФОТО)
  • Смотрите также:

Напомним, год назад бородатая женщина из Австрии произвела фурор на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение». Она стала победительницей, несмотря на свой противоречивый образ. В этом году она по традиции принимает участие в мероприятии, которое не обошлось без казусов. На одной из репетиций конкурса 26-летняя исполнительница продемонстрировала публике свои гениталии. Конечно же, это было сделано не намеренно.

 

Кончита Вурст

  Кончита Вурст вышла на сцену в белой длинной юбке из легкого материала. И как только свет софитов направили на звезду, ткань ее наряда стала прозрачной. Через юбку без особого труда можно было разглядеть не только очертания ее стройных ног, но и детородного органа. Нижнего белья на артистке, судя по всему, не было.

 

Кончита Вурст

  Утром откровенные снимки появились на официальном сайте «Евровидения», скорее всего, фотографы не придали значения этой пикантной детали. Но блогеры не упустили такой возможности в очередной раз обсудить сексуальную ориентацию Кончиты. Многие до этого момента были уверены, что звезда давно сделала пластическую операцию, отрезав себе все, что доказывало ее принадлежность к сильной половине человечества. А увидев мужской орган на снимках, кто-то жестоко подшутил над певицей, сказав, что ей все же стоит сходить к хирургу: «Судя по странным формам, ей давно пора это сделать».

 

Кончита Вурст

  Сама Вурст (настоящее имя Томас Нойвирт) в своих интервью заверял журналистов, что бородатая женщина – это всего лишь сценический образ. На самом деле Том не чувствует себя женщиной, по натуре он скорее «ленивый мальчик», хотя в сексуальном плане его привлекают все же мужчины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Томас Нойвирт


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На «Евровидении» подсветили гениталии Кончиты Вурст (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.