Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сериал «Анатомия страсти» спас женщину от рака

  • Сериал «Анатомия страсти» спас женщину от рака
  • Смотрите также:

Мать троих детей из Израиля уверяет, что просмотр сериала «Анатомия страсти» спас ее жизнь от рака. Герои сериала заставили женщину обратиться за независимой консультацией второго врача.  

Рак груди


35-летняя Сарит Фишбейн обнаружила необычную опухоль на груди два года назад, после чего немедленно отправилась к доктору. Он объявил женщине, что с ее здоровьем все нормально, а уплотнение, вероятней всего, вызвано скоплением молока, так как женщина кормила грудью. Однако полгода спустя она все еще ощущала большую шишку, несмотря на прекращение грудного кормления.


Рак груди


Женщина не придавала ей значение до тех пор, пока не посмотрела одну из серий Анатомии страсти, в которой молодая мать прошла через мастэктомию после того, как ее опухоль на груди ошибочно признали следствием скопления грудного молока. Этот эпизод, вошедший в пятую серию третьего сезона, стал тем самым тревожным звоночком для израильтянки, которая и отправилась к другому врачу.


Анатомия страсти


На следующее утро после просмотра она позвонила в клинику и назначила встречу. Доктор почти сразу направил ее на срочную маммограмму и биопсию, которая показала наличие рака груди. Женщина немедленно начала шестимесячный курс химиотерапии после проведения мастэктомии, за которым последовало и облучение. Сейчас она находится в состоянии ремиссии и пытается восстановить свою прежнюю жизнь.


У меня потрясающая семья, которой я безумно дорожу, а также много друзей, которые очень помогали мне, - рассказывает Сарита. - А еще я обожаю сериал Анатомия страсти и думаю, что именно он спас мою жизнь от страшной болезни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сериал «Анатомия страсти» спас женщину от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.