Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москвич проиграл иск к McDonald's за поврежденный палец

  • Москвич проиграл иск к McDonald's за поврежденный палец
  • Смотрите также:

Хорошевский суд Москвы отказал в удовлетворении иска москвича, требовавшего от сети ресторанов McDonald's 100 тыс. рублей в качестве моральной компенсации за поврежденный палец.

Суд огласил лишь резолютивную часть решения, полный текст которого будет выдан сторонам позже.

Поводом для обращения в суд стал поврежденный палец истца. По словам мужчины, он пытался подвинуть в ресторане стул, и его палец попал между сломанными элементами, в результате чего он лишился ногтя. При этом, отмечает истец, сотрудники McDonald's не попытались помочь истцу, «дав понять, что это проблемы клиента».

Я конечно удивлен, что принято решение отказать, потому что никто не сомневался, что истцу были нанесены повреждения. Получается, что за это никто не отвечает. Решение несправедливое. Думаю, мы будем подавать апелляцию. Возможно придется сменить ответчика, — сказал ТАСС представитель истца после заседания.

Не первый инцидент с McDonald's

Подобный иск к McDonald's подавался в прошлом году, москвичка Ольга Гаврикова обратилась в суд с требованием компенсации руководством ресторана быстрого питания морального вреда на сумму 4,5 млн рублей. По словам истицы, после оплаты ею заказа на улице в окне быстрого обслуживания сотрудница McDonald's, передав ей заказ, не глядя, захлопнула окно и его створка отрубила девушке фалангу пальца.

В декабре Тверской суд Москвы прекратил производство по иску по заявлению истицы. Никто из сторон не стал тогда комментировать, был ли урегулирован конфликт в досудебном порядке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москвич проиграл иск к McDonald's за поврежденный палец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.