Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате

  • Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате
  • Смотрите также:

Не бросайте тапками, снова новость о Евровидении. Украинская певица Анастасия Приходько не удержалась и высказала своё «фэ» выступлению Полины Гагариной на вчерашнем полуфинале Евровидения. Анастасия, которая когда-то сама представляла Российскую Федерацию на этом конкурсе, заявила, что образ Гагариной – плагиат.
По мнению Приходько, образ Полины один в один похож на образ Дженнифер Лопес во время недавнего мартовского выступления на «American Idol ».


«Россия украла платье Дженнифер Лопес! Хватит все воровать у всех! Позор» -прокричала на своей страничке Анастасия. Надо сказать, что это не первое её нападение на российскую представительницу. Немногим ранее она также раскритиковала песню Полины и заявила, что певице с такими данными можно было написать песню получше, потому как Million voices, которую спела Гагарина, больше похоже на то, что «Россия выпрашивает баллы». Как бы там ни было, а Полина спела замечательно и прошла в финал.

Анастасия Приходько рассказала, как тяжело ей было в МосквеАнастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова Анастасия Приходько украсила обложку американского глянцаНастя Приходько больше не скрывает свою дочкуАнастасия Приходько обвенчалась с возлюбленнымАнастасия Приходько жалеет, что вернулась к отцу своей дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.