Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Янина сетует, что врачи отказываются комментировать состояние Алексея

  • Супруга Янина сетует, что врачи отказываются комментировать состояние Алексея
  • Смотрите также:

Мы продолжаем следить за состоянием российского актёра Алексея Янина, который перенёс инсульт и трепанацию черепа, а сейчас находится в коме. Супруга артиста Дарья создала специальную закрытую группу в социальной сети Фейсбук, в которой сообщает новости о состоянии здоровья мужа.


По словам женщины, самочувствие Алексея по-прежнему тяжёлое, а «врачи отказываются от комментариев». Родственники актёра ежедневно дежурят у кровати находящегося в коме молодого человека. Много людей поддерживают семью артиста молитвами и деньгами. Дарья уверена, что её супруг и отец её маленького сынишки поправится.
Ранее Женщина сделала официальное заявление, что не будет участвовать в разных ток-шоу, чтобы угодить публике и выставлять своё горе напоказ. Также она просила не осаждать родственников и друзей Алексея, чтобы выведать информацию о состоянии здоровья.
Напомним, что актёру стало плохо ещё 6 мая. Ночью Дарья вызвала скорую и Алексея доставили в больницу №1 имени Пирогова. Но вместо того, чтобы сразу сделать ему необходимую операцию, её назначили на 12 мая, потому как впереди были майские праздники. Молодому человеку становилось хуже и его перевели в другую больницу , где сделали трепанацию черепа, но время было упущено и сейчас он находится в коме.

Жена прокомментировала состояние Алексея ЯнинаАктер Алексей Янин впал в кому после инсультаЖена Алексея Янина сделала заявлениеСиара рассказала, как назвала сына Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиЗвезда фильма «12 лет рабства» может сыграть главного злодея в «Бонде»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Янина сетует, что врачи отказываются комментировать состояние Алексея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.