Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Катчер и Мила Кунис вышли на прогулку с дочкой Уайатт Изабель

  • Эштон Катчер и Мила Кунис вышли на прогулку с дочкой Уайатт Изабель
  • Смотрите также:

Ева Мендес и Райан Гослинг, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс не приветствуют идею того, что с самого молодого возраста ребенка нужно знакомить с обратной стороной славы родителей. Вышеперечисленные знаменитости прячут своих детей и желают как можно более долгое время не показывать их публике. Однако такой позиции не разделяет семья Кунис-Катчер. Мила и Эштон идут совершенно другим путем в воспитании ребенка и наоборот с радостью показывают всем свою кроху Уайатт Изабель.

На днях папарацци заметили семью Кунис-Катчер во время прогулки. Компанию актерам составили родители Милы.

Отметим, что недавнем интервью Мила говорила, что ее отец «совершенно сошел с ума», покупая для внучки горы игрушек.

Малышка Уайатт настоящий кукольный ребенок. Едва снимки девочки успели появиться в сети, поклонники пары отметили, их дочка такая миленькая, словно нарисованная картинка.

В недавней беседе с журналистом Джеймсом Кордоном 31-летняя Кунис призналась, что прийти в форму ей помогло грудное вскармливание, точнее диета, которой необходимо придерживаться, что молоко было полезным и питательным для ребенка.

Также 31-летняя актриса призналась, что ей очень нравятся ее новые материнские обязанности: «Я горжусь быть мамочкой-домоседкой. Я собираюсь купить экологичный автомобиль и стараюсь, чтобы весь мусор уходил на переработку, потому что хочу, чтобы мир стал лучше и чище, когда моя дочь вырастет».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМила Кунис извинилась перед украинкой за украденного цыпленкаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМила Кунис рассказала о замужестве с Эштоном Катчером

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Катчер и Мила Кунис вышли на прогулку с дочкой Уайатт Изабель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.