Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Подмосковья арендовала для хранения наркотиков ячейку в банке

  • Жительница Подмосковья арендовала для хранения наркотиков ячейку в банке
  • Смотрите также:

Сотрудниками столичной наркополиции была задержана жительница Подмосковья, 1966 года рождения, арендовавшая для хранения запрещенных веществ банковскую ячейку.

По словам представителей наркополиции, женщина подозревается в сбыте зелья.

Как стало известно от представителей столичного подразделения наркоконтроля, жительница Подмосковья, 1966 года рождения, оказалась в поле зрения оперативников при проведении розыскных мероприятий. Задержанная женщина подозревается в сбыте наркотика МДМА.

В ходе обыска в квартире задержанной оперативники обнаружили документы, свидетельствующие о взятии в аренду банковской ячейки. Прибыв в отделение банка, расположенное в подмосковных Мытищах, сотрудники правоохранительных органов, действуя в присутствии службы безопасности кредитного учреждения, изъяли из ячейки порядка 300 граммов наркотика. Там же находились подготовленный заранее упаковочный материал и деньги - более 600 тысяч рублей.

Уточняется, что задержанная продолжает отрицать, что обнаруженные наркополицией деньги были получены в результате противоправной деятельности. Однако никаких официальных источников доходов она назвать так и не смогла.

Как предполагают следователи, задержанная реализовывала зелье лишь в кругу своих знакомых. Арендовать банковскую ячейку для хранения наркотиков она решила, опасаясь задержания, чтобы не хранить запрещенные вещества у себя дома. Обычно она забирала из ячейки небольшое количество наркотика, которое после фасовки продавала. Теперь в отношении жительницы Подмосковья возбудили уголовное дело, если суд признает женщину виновной в незаконном производстве и сбыте зелья, ей может грозить до 20 лет лишения свободы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Подмосковья арендовала для хранения наркотиков ячейку в банке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.