Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александра Емельяненко осудили за изнасилование

  • Александра Емельяненко осудили за изнасилование
  • Смотрите также:

Неспортивное поведение. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко признан виновным в совершении изнасилований, похищении личных вещей потерпевшей и принуждении к употреблению наркотических и психотропных веществ, за что Симоновский суд приговорил его к 4,5 годам тюремного заключения общего режима и выплате штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей.


Как установило следствие, в марте прошлого года в одной из квартир в Пересветовом переулке столицы Емельяненко изнасиловал свою домработницу Полину Степанову. Под угрозой силы он заставил её принять психотропные препараты и изнасиловал её, а после – забрал у неё паспорт. Пока длилось следствие, родственникам и друзьям Полины неоднократно угрожали неизвестные.
Гособвинение требовало посадить Александра на пять лет и выплате штрафа в размере шестидесяти тысяч. Заседание прошло в закрытом режиме. Потерпевшая на него не пришла – отправила адвоката. И это понятно –женщина не желает видеть человека, который так зверски поступил с ней.
Во время заседания Емельяненко вёл себя спокойно, но в момент оглашения приговора вскочил с места и прокричал, что желает срочно посовещаться со своим адвокатами. Скорее всего, он не ожидал, что требование гособвинения будет большей мерой выполнено и что он получит реальный срок. Впрочем, его представитель ещё до судебного заседания заявила, что Емельяненко чувствует себя комфортно в тюрьме, начал заниматься спортом и даже тренирует сокамерников. А недавно в следственном изоляторе он женился на своей давней подруге.

Сиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаКелли Кларксон не стесняется своей полнотыНаоми Уоттс и Лив Шрайбер женятся?Хью Джекман рассказал о своем самом сильном страхе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александра Емельяненко осудили за изнасилование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.