Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая BMW 3 Series 2018 рассекречена за 3 года до премьеры

  • Новая BMW 3 Series 2018 рассекречена за 3 года до премьеры
  • Смотрите также:

Новая «тройка» BMW c индексом G20 превзойдет предшественника по длине, ширине и мощности силовых агрегатов, а «заряженные» M-версии новинки (седан M3 и купе M4) получат рядный шестицилиндровый двигатель с электроприводным нагнетателем мощностью до 500 л.с. Информацию о будущих изменениях в семействе рассекретили британские СМИ.

Британское издание Car утверждает, что новые 3 Series и 4 Series станут ещё агрессивнее внешне, чем нынешняя рестайлинговая «тройка» благодаря более «острым» граням кузова. Фары станут уже, а секция с эмблемой снова объединится с капотом, как у прежних кузовов до появления F30. Рендер новинки (изображение в заголовке) создали в дизайн-студии Larson.

Сообщается, что помимо прочих агрегатов, семейство получит бензиновый трёхцилиндровый мотор объёмом 1.5 л мощностью 136 л.с. и дизельный мотор с отдачей 122 л.с. В линейку также войдут бензиновые и дизельные «четвёрки» в различных вариантах мощности, а нынешний 252-сильный бензиновый двигатель «дорастёт» до 260 л.с. Увеличение отдачи ожидается в том числе и у 3.0-литровой «шестёрки» - с 326 л.с. до 365 л.с.

Нынешнее поколение BMW 3 Series (F30) обновилось в начале мая. Внешне автомобиль изменился незначительно, а основные нововведения обнаружены под капотом автомобиля

Будут у третьего семейства и гибридные модификации с трёхцилиндровым 1.5-литровым ДВС и 60-киловаттным электрическим мотором, а также более мощная версия с 2.0-литровой «четвёркой» и 90-киловаттным электроагрегатом. Ориентировочный запас хода на электротяге у таких «троек» составит 50 и 80 км соответственно.

Система полного привода xDrive останется у 3 Series в качестве опции для «горячих» версий M Perfomance, в частности M350i с 450-сильным двигателем, однако M3 и M4, по информации инсайдеров, останутся с приводом на задние колёса.

Интерьер новых 3 Series и 4 Series получит более качественные материалы и позаимствует некоторые стилистические решения у новой 7 Series, в частности крупный сенсорный дисплей мультимедийной системы с возможностью управления жестами. Кроме того новинки получат электронные комплексы безопасности, в том числе систему предотвращения столкновений на скорости до 65 км/ч.

Смена поколений у BMW 3 Series и 4 Series произойдет, ориентировочно, в 2018 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Новая BMW 3 Series 2018 рассекречена за 3 года до премьеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.