Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полине Гагариной посоветовали срочно менять имидж

  • Полине Гагариной посоветовали срочно менять имидж
  • Смотрите также:

Певица Полина Гагарина, представляющая сейчас Россию на конкурсе «Евровидение», имеет массу поклонников, благодаря незаурядному вокалу и обворожительной внешности. Кажется, что этот набор качеств делает Полину настоящей звездой. Но выяснилось, что исполнительнице все же чего-то не хватает.

 

Полина Гагарина

 
В частности, признанный эксперт в области стиля и модный историк Александр Васильев считает, что артистке необходимо еще как следует поработать над своим имиджем. По его мнению, певице недостает очень важного качества, которое выделяет настоящих звезд из толпы, а именно – ярко выраженной индивидуальности.
 
«Гагарина все еще находится в поисках своего лица. Понимаю, это весьма трудно. На самом деле мало кто из звезд нашего шоу-бизнеса смог найти свое незабываемое «я», - поделился своим мнением Александр Васильев.
По мнению эксперта, артистке нужно срочно менять цвет волос. Полина Гагарина сейчас яркая блондинка, но именно белокурые волосы являются недостатком в ее образе, убежден Васильев.   «Полине нужно первым делом отказаться от такого цвета волос. Он ее «сушит», делает слишком «дискотечной» и даже старомодной. Ей подошел бы более теплый блонд», - считает специалист.

 

Полина Гагарина

раньше Полина выглядела по-другому


Если Гагарина и дальше будет «носить» свой блонд, то, как полагает стилист, она просто затеряется в массе других поп-див с похожими пергидрольными белыми волосами, которых полно на российской сцене. Все эти блондинки типичны, так что их легко перепутать, потому что визажисты делают им для выхода на сцену одинаковый макияж, а «с таким гримом они становятся похожи на инкубаторских цыплят».

 

Полина Гагарина

певица ушла от вульгарности, но сохранила блонд

 
Поэтому историк моды советует певице отказаться от пергидроля, который смотрится очень ненатурально, а также поработать над своим гардеробом – платья Полины должны создавать ей неповторимый образ, а не быть похожими на одежду из гардероба состоятельных женщин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полине Гагариной посоветовали срочно менять имидж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.