Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиянка убила сына лечением от простуды

  • Россиянка убила сына лечением от простуды
  • Смотрите также:

Трагедия разыгралась в Чувашии, где четырехлетний мальчик лишился жизни из-за действий собственной матери. Суть мрачной истории оказалась банальной: не имея медицинского образования, женщина начала лечить простывшего ребенка, понадеявшись исключительно на свой опыт.

 

укол от простуды

 
Заметив у малыша признаки простудного заболевания, 27-летняя жительница Моргаушского района отправилась в аптеку. Мама мальчика была уверена в том, что хорошо знает, как ей нужно поступить. Для лечения простуды у своего ребенка она купила лекарственные препараты без рецепта врача.
 
Дома, в качестве лечения, она сделала сыну внутримышечную инъекцию. Дальше произошло то, чего никто в семье не ожидал. У ребенка в результате полученного укола в тот же день развилась стремительная аллергическая реакция с отеком кожи и слизистой. Хотя мальчик был доставлен в больницу, врачам спасти его не удалось - малыш скончался от ангионевротического отека в отделении реанимации.
 
В отношении россиянки было возбуждено уголовное дело. Следствие показало, что ребенок был убит матерью случайно, женщине инкриминируется статья «Причинение смерти по неосторожности». Ее дальнейшую судьбу решит уже суд.
 
Помимо этого, прокуратурой было установлено, что аптека незаконно продала матери лекарство. По факту продажи работники следствия также возбудили дело – владельца аптеки ждет соответствующее наказание. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Россиянка убила сына лечением от простуды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.