Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Словоблудие Киева под аплодисменты демократов Запада

  • Словоблудие Киева под аплодисменты демократов Запада
  • Смотрите также:

Свобода слова на Украине это нечто невообразимое, граничащее с публичным словесным геноцидом личности, национально-региональных групп населения и целых народов. Там и официальный язык, что помело, выдает любой перл безнаказанно, благо милиция своя, потому и частные высказывания никто не пресекает. Целое стадо дебилов скачет на площади столицы, охраняемое милицией и кричит -«москаляку на гиляку!» и никакой реакции власти, будто речь идет о снижении налогов или цен на продукты питания на Украине. Сама власть на всю страну рассуждает –«надо было бы сразу перебить всех донецких депутатов человек семьдесят, зато сегодня бы потерь в наших доблестных войсках не было».

Или так: киевские идиоты назвали жителей Донецка террористами и теперь бомбят город на «законных» основаниях. Еще круче дело обстоит в словесном  поносе Киева о примирении  победителей в Великой Отечественной войне и недобитых фашистов - бандеровцев. И в каждом своем гнустном перле Киев винит Москву. Москва виновна в том, что Крым и Донбасс не пожелали жить в стране, где властвуют бандеровцы. Москва виновна в том, что помогает русскоязычному Луганску и Донбассу в их сопротивлении киевскому режиму. Москва виновата в том, что имеет собственное мнение о происходящем в соседнем государстве, которое катится под откос и ведет войну у наших границ. Москва виновата в том, что голубая мечта горе политиков Киева превращается в ад для граждан Украины и страна раскалывается по региональным границам.

Мечтать не вредно. Мечту можно рекламировать на всю страну, но воплощать в жизнь можно только ту мечту и там, где ее поддерживают граждане и которая не затрагивает интересы других государств.

Это только на территории Северной Америки появилось моноэтническое государство США с гражданами американцами. Случилось это только потому, что коренные народы там были истреблены иноземными захватчиками. Захватчики же искусственно, по географическому признаку, решали вопрос моноэтнической страны в силу того, что никто из них не имел ни каких прав назвать образовавшееся государство португальским, испанским, французским, английским…

по национальности разношерстной публики завоевателей, потому и сошлись на том, что все теперь они американцы.

Тупо к 12190 опируя американский пример моноэтнического государства, киевская власть забыла спросить народы, проживающие на территории нынешней Украины, желают ли они жить в моноэтническом государстве, которое еще и уравнивает «заслуги» перед государством тех, кто истреблял народы Украины, помогая фашистам и тех, кто ценою собственной жизни боролся с фашизмом и освобождал мир от коричневой чумы.

Не получив согласия народов Украины, построить моноэтническую страну нельзя, не истребив или не принудив народы к такому согласию. Сегодня утопическая киевская мечта на руку только  руководству страны, пришедшему во власть в результате государственного переворота, управляемого американцами и бандеровщине, лезущей в прямом смысле из грязи в князи.

Добиваясь узкокорыстных, противоправных, целей, принуждая народы Украины к согласию с его решениями, Киев развязал войну с собственным народом по принципу: кто не с нами, тот против Украины. Очередное словоблудие киевской власти, поощряемое американцами.  А на самом деле ии Крым, ни Донбасс, ни Луганск, ни Одесса, ни Харьков… не были против Украины. Эти регионы против принимаемых Киевом решений. За двадцать лет независимости Киев вел себя так, как в составе СССР, считая бывшую Республику сформировавшимся государством. Однако союзная Республика и суверенное государство – вещи разные. Народы УССР не чувствовали себя ущемленными ни по территориальному, ни по национальному признаку. Тогда их права защищал СССР. Сегодня же в Киеве не нашлось места структуре государственной власти, которая бы защищала интересы регионов, считая очевидно, что тут не может быть региональных интересов, мол, Украина поделена на регионы чисто формально на мелкие площади для удобства управления государством, как штаты в США поделены на ровные прямоугольники. Достаточно взглянуть на карту регионов Украины, чтобы понять, что сильно изломанные линии границ регионов – это результат вековых претензий народов на права спорных территорий много этнического, не однородного государства. Не разрешая накопившиеся претензии регионов, центральная власть обречена на провал, а государство на дробление по суверенным регионам-государствам.

 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Словоблудие Киева под аплодисменты демократов Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.