Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт сняла клип-боевик

  • Тейлор Свифт сняла клип-боевик
  • Смотрите также:

Дабы привлечь внимание к новому ролику, певица привлекла к съемкам таких известных персонажей, как Кара Делевинь, Селена Гомез, Элли Гулдинг, звезду сериала «Закон и порядок» Маришку Херджитай, Джессику Альбу, Лену Данхэм, вокалистку Paramore Хейли Уильямс, супермодель Синди Кроуфорд, певицу и танцовщицу Зендайю и др.
Разбавил этот «девичник» единственный мужчина – рэппер Кендрик Ламар, принявший участие и в записи песни.
Каждая звезда выступает в образе супергероини из комиксов. К примеру, Селена Гомез играет Поджигательницу, Джессика Альба – Домино, Хейли Уильямс – Розовое проклятие, Зендайя – Потрошительницу, а сама Тейлор Свифт – Катастрофу.
Бюджет видеклипа не разглашается, но очевидно, что дело обошлось не одним миллионом долларов.
Автором клипа, сработанного в стиле комикс-боевика «Sin City», выступил известный режиссер и клипмейкер Джозеф Канн (Joseph Khan), работавший едва ли не со всеми звездами современности – от Бритни Спирс, Кэти Перри и Lady Gaga до Эминема, U2 и Muse.
В числе его наиболее значительных работ – «Toxic» и «Womanizer» для Бритни Спирс, также «We Made You» и «Love the Way You Lie» для Эминема.
Видео было представлено публике в ходе церемонии награждения 2015 Billboard Music Awards, состоявшейся 15 мая в Лас-Вегасе. До этого Тейлор на протяжении полутора недель интриговала публику фотографиями со съемок в окружении звезд.
На той же 2015 Billboard Music Awards сделала еще один прорыв, завоевав сразу восемь наград, - в том числе и звание лучшей артистки года и автора лучших альбома и сингла. 
«Bad Blood» стал четвертым синглом, изданным в поддержку суперуспешного нового альбома «1989», последние полгода не выходящий из первой десятки американского чарта и разошедшегося тиражом более 4 млн копий.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт сняла клип-боевик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.