Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Домогаров рассказал о любимой, которая впала в кому

  • Домогаров рассказал о любимой, которая впала в кому
  • Смотрите также:

Артист стал гостем программы «Прямой эфир», во время которой признался, что давно знал о страшном диагнозе любимой женщины Ларисы Черниковой. 
«У неё диагностировали онкологическое заболевание ещё до того, как мы с ней познакомились. Мы знали, что рано или поздно её станет хуже, просто не знали когда наступит этот час икс. Это очень страшно – жить и ждать этого. У Ларисы серьёзная онкология, с которой она жила много лет. периодически она проходила лечение в разных клиниках» — рассказал актёр. 
По его словам, женщина старалась жить полной жизнью. Александр вспоминает, как они уехали на отдых в Швейцарию, и взяли с собой всю её родню – маму и сестру с мужем. 
«Это было очень хорошее время. Так красиво и так чисто. Совершенно чисто. Мы прожили в горах месяц большой семьёй. Вот такой отпуск она мне подарила» — рассказал Домогаров. 
Сейчас Черникова находится в Центральном клиническом центре в Австрии в стабильно тяжёлом состоянии. Состояние комы для Александра непонятно. 
«Как это вообще возможно? Ещё на Пасху человек был, стоял в храме, пришёл домой и упал. И больше нет его. Что с ним происходит? Слышит ли он? понимает? Ощущает что-то или нет?» — недоумевает актёр. 
О том, что у Домогарова случилось несчастье, все узнали неделю назад от родной сестры Ларисы Киры, которая написала о ней на своей страничке в социальной сети. Она рассказала, что сестрёнка находится в тяжёлом состоянии и рассказала о её отношениях с известным артистом. 
«У них были трогательные и нежные отношения. Саша всегда поддерживал её, никогда не отворачивался. Может, сейчас у него просто опустились руки, и мы всей семьёй его понимаем. Мы все держимся благодаря нашей маме, которая не сдаётся и верит, что врачам удастся спасти Ларисе жизнь» — написала женщина. 
Она также написала, что семь лет назад Ларисе поставили диагноз «лимфома», а недавно она пережила инфаркт и впала в кому.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Домогаров рассказал о любимой, которая впала в кому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.