Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт не жалеет о своих многочисленных романах

  • Тейлор Свифт не жалеет о своих многочисленных романах
  • Смотрите также:

За свои 25 лет поп-дива Тейлор Свифт пережила немало бурных романов. Как призналась певица в откровенном интервью журналу Elle, она давно разочаровалась в любви, но о бывших отношениях не жалеет, ведь этот опыт помог ей разнообразить свое творчество: «Когда я работала над своими первыми альбомами, я ни с кем не встречалась. Тогда я через песни выражала свои представления об идеальных отношениях. Меня вдохновляли книги, фильмы, песни, которые твердили, что любовь – самое волшебное чувство в мире. Но когда я влюбилась (или думала, что влюбилась), я не испытала ничего, кроме разочарования».

 

Тейлор Свифт

  Сейчас Тейлор Свифт уверена, что в реальной жизни с мужчиной не бывает «долго и счастливо». Это доказывает и тот факт, что у певицы чуть ли не каждые полгода меняются возлюбленные. Сначала она встречалась с участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом. Их роман продлился с июля по октябрь 2008 года. Затем был Тейлор Лотнер, известный по фильму «Сумерки» (исполнил роль Джейкоба).  С этим актером они вместе сыграли в комедии «День Святого Валентина», а их любовная связь просуществовала максимум пару месяцев. Хотя этот союз стал весьма плодотворным для творчества Свифт – после расставания она посвятила Лотнеру песню Back to December (пара рассталась в декабре 2009 года).

 

Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер

  В 2010 году журналисты узнали о романе певицы с известным актером Джейком Джилленхолом. Их отношения тоже были недолгими (всего три месяца), а причиной расставания стала разница в возрасте – Джейк старше Тейлор на 9 лет. С июля по сентябрь 2012 года певица была в любовной связи с 20-летним Коннором Кеннеди (тогда ему было 18). Ну а сразу после расставания она начала встречаться с участником группы  One Direction Гарри Стайлзом. В январе 2013 года они разорвали отношения.   Последнее расставание далось Тейлор особенно тяжело. Но в итоге она пережила это, а в ее альбоме появился еще один суперхит.   «Я и мой бывший были в одном городе на протяжении почти двух недель. И когда я вдруг поняла это, то первое, о чем я подумала — Ох, надеюсь, с ним все хорошо. И больше ничего. Тогда я написала песню «Clean», потому что именно в тот момент я поняла, что от моих чувств больше ничего не осталось, что я наконец-то излечилась от них», - рассказала Свифт.   После разрыва с Гарри о личной жизни певицы долгое время ничего не было слышно. Тейлор признавалась, что постоянные насмешки публики мешают ей завести роман: «В такое положение меня загнал стыд. Как это назвать: вот за год ты сменила двух бойфрендов, и все зовут тебя помешанной на мужиках и насмехаются прямо на церемониях вручения наград? Это — публичное унижение. Нечестно». Но поп-звезда подчеркивает, что не жалеет о поступках, которые совершала: «Не нужно сжигать дом, который ты построила своими руками. Я сама делала тот выбор. Это была часть моего взросления».

 

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

  Кстати, сейчас девушка опять не одна. В минувшие выходные прошла церемония Billboard Music Awards, где Свифт перестала скрывать свой роман с британским музыкантом Кельвином Харрисом. Мужчина весь вечер был рядом с возлюбленной и эмоционально поздравлял ее с каждой победой, а их было немало – певица унесла домой сразу 8 наград, в том числе и «Артист года». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Тейлор Свифт


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт не жалеет о своих многочисленных романах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.