Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

63-летний дальнобойщик превратился в женщину

  • 63-летний дальнобойщик превратился в женщину
  • Смотрите также:

Это 63-летняя уроженка британского графства девон по имени Рокси Катбертсон родилась на свет мальчиком, которого назвали Йеном. За ее плечами три брака, 36-летний сын и 40 лет за баранкой грузовика. 

Смена пола


Англичанин Йен Катбертсон еще некоторое время назад выглядел, как типичный водитель грузовика. Он был крепким, грузным и бородатым мужчиной с большими мускулами. Йен трижды создавал семью, но все эти попытки закончились неудачно. Он вырастил сына и провел за баранкой своего тяжелого грузовика более 40 лет.


Смена пола


Внешне он ничем не отличался от тысяч других таких же водителей, но внутри у него всегда была тайна, которая отравляла жизнь мужчины. С раннего детства Йен чувствовал себя рожденным не в своем теле. Поэтому при любом подходящем случае он переодевался в женскую одежду, пользовался косметикой и думал о себе в женском лице.


Смена пола


Десятилетия мужчина боялся признаться начальству и близким в том, что считает себя женщиной. Однако в последние годы в СМИ появилось множество историй о мужчинах, рожденных не в своем теле. Одним из последних подобных персонажей стал отчим сестер Кардашян Брюс Дженнер, который объявил о смене пола на седьмом десятке.


Смена пола


Вот и Йен решил признаться начальству в том, что считает себя женщиной. К огромному облегчению мужчины оказалось, что его босс совершенно не возражает против того, чтобы за баранкой грузовика вместо бородатого мужчины появилась изящная женщина. После этого Йен окончательно сменил имя на Рокси, начал гормональную терапию и стал носить женскую одежду, а также открыто пользоваться косметикой.


Смена пола


Отказываться от своей профессии Рокси не хочет, поскольку карьера водителя ей по душе. В сентябре она планирует пройти через хирургическую смену пола, чтобы завершить трансформацию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 63-летний дальнобойщик превратился в женщину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.