Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерайя Кери продолжает набирать вес

  • Мерайя Кери продолжает набирать вес
  • Смотрите также:

«Голые платья», которые так любят одевать звёзды на светские мероприятия в последнее время, всё чаще шокируют общественность в нехорошем смысле этого слова. Они частично открывают не только обычно прикрытые части тела, но и показывают, о ком плачет фитнес-тренер.


Так, на вручении премии журнала Billboard Мерайя Кери пришла в чёрном наряде. Платье с мини-юбкой, длинным шлейфом и прозрачными вставками было ей, мягко говоря, не к лицу, а его огромное декольте, открывшее большую грудь певицы, сделало её ещё больше. Плотная ткань пояса так перетянула её талию, что её заплывшие жирком телеса выглядывали из полупрозрачных вставок.
Когда-то у Кери была идеальная фигура, и наверняка она себя такой и представляет, одевая такие наряды. Поправилась она после беременности и с тех пор никак не сбросит лишние кило. После расставания с мужем Ником Кенноном, его отец дал откровенное интервью, в котором проговорился о причинах расставания его сына с невесткой. Одним из пунктов было нежелание певицы следить за собой, мол, её и так всё устраивало, а вот Ник хотел видеть возле себя ту Мерайю, которую вёл к алтарю.

Ника Кеннона раздражают песни Мерайи КериНик Кеннон считает Мерайю Кери трудоголиком и засыпает её комплиментамиМерайя Кери не плачет при детяхМерайя Кери и Ник Кеннон провели Пасху с детьмиМуж Мерайи Кери утверждает, что у певицы психическое расстройствоНик Кеннон зарисовал татуировку с Мерайей Кери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мерайя Кери продолжает набирать вес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.