Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Халк пообещал выучить русский язык

  • Халк пообещал выучить русский язык
  • Смотрите также:

Халк пообещал выучить русский язык после матча с Уфой. Подопечные Виллаш-Боаша сыграли вничью с Уфой и завоевали пятый титул в истории.

После игры лидер сине-бело-голубых Халк признался, что этот год был для него и команды особенным. Также бразилец заявил, что обязательно выучит русский язык. Зенит в игре устраивала и ничья, поэтому петербуржцы не спешили. Халк дважды опасно бил со штрафного, а третий удар бразильца все-таки достиг цели. После этого Зенит продолжал прессинговать, но в некоторых моментах подопечным Виллаш-Боаша просто не повезло.

На 87-й минуте Уфа счет все-таки сравняла, но и этот счет - ничья (1:1) устраивал клуб из Санкт-Петербурга. А Халк вышел после матча к прессе. Он обычно крайне редко останавливается в микст-зоне, но сегодня был особенный день. Лидер команды Зенит признался, что этот год бы особенным.

Также Халк заявил, что в ближайшее время начнет учить русский язык. Этот год был особенный, очень хороший. Лучше, чем предыдущие два. Я себя чувствую на стопроцентно адаптированным в Санкт-Петербурге. Мне очень нравится и город и страна, и у меня нет никаких причин уезжать отсюда. Желание выучить русский язык достаточно велико. Но признаюсь, я немного ленив. Пока руки не дошли. К тому же в команде в основном общаемся на английском, его я уже хорошо выучил. Но конечно нужно заняться и выучить, но пока много дел. Но обязательно займусь этим и выучу, - заявил Халк в интервью журналистам.

Халк был счастлив, что его команда добилась чемпионского титула и стала уже вовсе недосягаема для соперников. Однако кубок игроки команды сегодня не получили - игра официально считается выездной, а согласно регламенту ФАС, кубок может быть вручен лишь после домашнего матча, это состоится после матча с клубом Локомотив. Руководство Зенита приняло решение нанести на эмблему клуба звезду за пять побед в чемпионатах СССР и России. А сейчас в активе санкт-петербургского клуба 64 очка, таким образом он стал недосягаем для ближайших преследователей - ЦСКА, в активе которого 56 очков, и у Краснодара 55 очков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Халк пообещал выучить русский язык


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.