Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске похищенный бизнесмен выпрыгнул на полном ходу из машины, получив тяжелые травмы

  • В Иркутске похищенный бизнесмен выпрыгнул на полном ходу из машины, получив тяжелые травмы
  • Смотрите также:

Следственные органы Иркутской области смогли в кратчайшие сроки раскрыть похищение предпринимателя.
 
Подозреваемый, жертвой которых стал местный бизнесмен, задержаны, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранее местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщали о мужчине, попавшем в одну из больниц Иркутска 10 мая. Множественные травмы 37-летний пострадавший получил, когда ему удалось выпрыгнуть из автомобиля на полном ходу. Бизнесмен, уточняют правоохранители, открыл дверь машины, двигавшейся по Куйбышевскому району города, после того, как насильно усадили в салон его же автомобиля.

Согласно версии следствия, предприниматель был похищен бывшими работниками, которые таким образом намеревались получить якобы причитающиеся им деньги. Злоумышленники, которые силой заставили потерпевшего сесть в его собственный автомобиль, первоначально потребовали автомобиль в счет уплаты долга. Во время движения мужчине удалось выпрыгнуть из салона.

Врачи диагностировали у пострадавшего серьезную черепно-мозговую травму, полученную во время падения из автомобиля. Состояние бизнесмена, по словам медиков, остается тяжелым.

Установить личность подозреваемых, выйти на их след и задержать следователям удалось довольно быстро. В минувшую пятницу, 15 мая, в полицию были доставлены трое жителей Иркутска и Ангарска, все - ранее уже были судимы. В отношении одного из задержанных уже избрана мера пресечения в виде ареста, другой остается под подпиской о невыезде, в отношении третьего вопрос будет решен в ближайшее время. Расследование по данному уголовному делу продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске похищенный бизнесмен выпрыгнул на полном ходу из машины, получив тяжелые травмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.