Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителя Подмосковья, замучившего до смерти 7-летнюю падчерицу, осудили на 25 лет

  • Жителя Подмосковья, замучившего до смерти 7-летнюю падчерицу, осудили на 25 лет
  • Смотрите также:

Московский областной суд вынес вердикт по уголовному делу, ранее возбужденному в отношении жителя Мытищ. Мужчина был признан виновным в систематических истязаниях и убийстве 7-летнего ребенка. Суд приговорил детоубийцу к наказанию в виде 25 лет тюремного заключения.

Как передает агентство «Интерфакс», в ходе следствия и судебных слушаний было установлено, что 27-летний житель подмосковных Мытищ в период 2008-2013 годов проживал совместно с 25-летней женщиной, имевшей трех детей. Кроме совместных дочерей - девочек 2011 и 2013 года рождения в квартире проживала 7-летняя дочь подруги подсудимого. Падчерица регулярно подвергалась истязаниям.

Следователи установили, что мать ребенка не могла не знать о том, что старшая из ее дочерей постоянно избивается и страдает от плохого обращения. В июле 2013 года, когда мужчина вновь жестоко избил 7-летнюю девочку, ребенок впал в бессознательное состояние. Подсудимый сразу же доставил падчерицу в больницу, однако врачи оказались бессильны - несмотря на все усилия медиков, жестоко избитая девочка скончалась.

Практически сразу мужчина стал основным подозреваемым в убийстве девочки и был арестован. В минувший понедельник, 18 мая, завершилось судебное слушание по его делу. Ближайшие 25 лет, согласно приговору суда, убийца ребенка проведет в заключении.

Теперь, как сообщили представители подмосковных следственных органов, идет работа по уголовному делу, возбужденному в отношении матери погибшего ребенка. Женщина обвиняется в том, что не защитила свою дочь, хотя знала о ее страданиях, и не сделала ничего, чтобы предотвратить трагедию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жителя Подмосковья, замучившего до смерти 7-летнюю падчерицу, осудили на 25 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.